Ricetta: Insalata Di Moscardini E Fagiolini, Antipasto a base di Fagiolini, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 120
Primo 34
Antipasto 9
Pesce 3
Carne 1
 


Insalata Di Moscardini E Fagiolini

Insalata Di Moscardini E Fagiolini

Base Ricetta

Fagiolini

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Fagiolini
1000 G
Moscardini
400 G
Tonno In Scatola
150 G
Aceto Di Vino
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Basilico
q. b.
Maggiorana
q. b.
Peperoncino
q. b.
Limone
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Aglio
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lessate i fagiolini al dente, scolateli e raccoglieteli in un'insalatiera. Lavate e pulite anche i moscardini, lessateli in acqua salata e limone, scolateli, tagliate in due i più grandi e lasciate interi i più piccoli. In una casseruolina versate un bicchiere d'aceto, unite abbondante basilico, maggiorana, poco prezzemolo, lo spicchio d'aglio, il peperoncino. Portate a bollore e lasciate evaporare per alcuni minuti. Spegnete, eliminate gli aromi. Sgocciolate il tonno e distribuitelo sui fagiolini, unite i moscardini. Condite versando a filo l'olio, l'aceto aromatizzato, sale e pepe. Tenete 2 ore in frigorifero. Servite. Vini di accompagnamento: Collio Tocai Friulano DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Vermentino Di Gallura 'Superiore' DOC
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;