Ricetta: Fagottini Al Mascarpone, Dessert a base di Mascarpone, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 57
Primo 18
Antipasto 13
Pollame 2
Pesce 2
Contorno 1
 


Fagottini Al Mascarpone

Fagottini Al Mascarpone

Base Ricetta

Mascarpone

Tipologia

Dessert


Tempi

Tempo Cottura: 15'
Tempo Preparazione: 30'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Per Le Crepes:
Farina
50 G
Uovo
1
Latte
10 Cl
Burro
40 G
Sale
1 Pizzico
Per La Crema:
Mascarpone Freschissimo
125 G
Tuorlo D'uovo
1
Cognac
1/2 Bicchierino
Zucchero
70 G
Mezze Pere Sciroppate
2
Scorza D'arancia
q. b.

Preparazione

Mettete la farina in una ciotola con un pizzico di sale e l'uovo. Incorporate con la frusta gli ingredienti, versando a filo il latte. Unite alla pastella 10 g di burro fuso e fatela riposare due ore. Preparate la crema. Montate il tuorlo con lo zucchero. A parte lavorate il mascarpone finché è cremoso. Incorporate, unite il liquore e le pere sgocciolate e tagliate a cubetti. Mettete in frigo. Diluite la pastella delle crepes con poca acqua o latte. Ungete la padella con poco burro fuso, mettetela sul fuoco e versate uno strato non troppo sottile di pastella. Inclinate la padella perché lo strato copra il fondo e cuocete la crepe 2 minuti per lato. Procedete così con il resto della pastella. Fate raffreddare le crepe, quindi distribuite al centro di ognuna la crema. Rialzate i bordi fermando i fagottini con uno stecchino. Guarnite con della scorzetta di arancia e servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;