Ricetta: Fagottini Di Crepes, Antipasto a base di Uova, provenienza: Toscana IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 4
Bevande 3
Pollame 1
 


Fagottini Di Crepes

Fagottini Di Crepes

Base Ricetta

Uova

Tipologia

Antipasto


Origine

Toscana

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Per La Pasta:
Farina
100 G
Uova
2
Latte
20 Cl
Bicarbonato
q. b.
Burro
20 G
Sale
q. b.
Per Il Ripieno:
Erbette
600 G
Scalogno
1
Sottilette Di Formaggio
1 Confezione
Latte
100 Cl
Aceto Di Vino
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Preparate la pastella con tutti gli ingredienti e burro fuso e fate riposare. Bollite il latte con un p= di sale e 2 cucchiai d'aceto e fate raffreddare. Filtrate per eliminare il siero. Fate appassire lo scalogno tritato per 3 minuti in 2 cucchiai di olio. Mettete erbette e scalogno in padella, salate, coprite e stufate per 3 minuti. tritate tutto e rimettete in padella a fuoco alto ad asciugare. Unite il caglio, salate e pepate. Unite al ripieno le sottilette tritate, farcire le crepes che avrete preparato e passatele in forno a 180 gradi per 10 minuti. Potete preparare le crepes il giorno prima e conservarle in frigo coperte con la pellicola.
 


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