Ricetta: Sfoglia Ripiena Al Formaggio, Antipasto a base di Formaggio Emmenthal, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Sfoglia Ripiena Al Formaggio

Sfoglia Ripiena Al Formaggio

Base Ricetta

Formaggio Emmenthal

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Sfoglia Surgelata
1 Confezione
Pancetta (fette Da 100 G)
100 G
Sedano
2 Coste
Burro
30 G
Formaggio Emmenthal
150 G
Formaggio Fontina
150 G
Brodo
1 Tazza
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Stendere la pasta sfoglia e formare un rettangolo. Tritare il sedano e tagliare a cubetti la pancetta. Sciogliere il burro in una teglia, aggiungere poi il trito di sedano la pancetta mescolando e cuocendo per circa 10 minuti. Lasciar raffreddare e poi unire al composto l'emmenthal e la fontina tagliati a dadini. Disporre il ripieno al centro della pasta sfoglia che va chiusa a rotolo ripiegando i bordi uno sull'altro dopo averli inumiditi con in po' di brodo. Cuocere in forno a 230 gradi per 15 minuti, poi a 170 gradi per un'altra mezz'ora.
 


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