Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Contorno | 5 | |
Antipasto | 4 | |
Bevande | 3 | |
Dessert | 1 |
Fagottini Di Radicchio
Base Ricetta
Radicchio Di VeronaTipologia
Antipasto
Persone
Per 6 personePreparazione
Mondate e lavate il radicchio. Tagliatelo grossolanamente e fatelo appassire a fuoco dolce per alcuni minuti in un tegame con una noce di burro. Salate, pepate e spegnete. Scongelate la pasta, stendetela a sfoglia sottile e ricavatene tanti dischetti. Tagliate a fettine sottili il quartirolo e il tartufo. Ponete al centro di ogni disco di pasta un po' di radicchio, sopra adagiatevi due fettine di formaggio e una di tartufo. Chiudete a fagottino e spennellate la superficie con il tuorlo d'uovo sbattuto. Mettete i fagottini sulla placca leggermente imburrata e fate dorare in forno a 200 gradi per una decina di minuti
Sponsor
Ultimi articoli