Ricetta: Fagottini Di Radicchio, Antipasto a base di Radicchio Di Verona, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 5
Antipasto 4
Bevande 3
Dessert 1
 


Fagottini Di Radicchio

Fagottini Di Radicchio

Base Ricetta

Radicchio Di Verona

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pasta Sfoglia Surgelata
1 Confezione
Formaggio Quartirolo
80 G
Radicchio Di Verona
2 Cespi
Tartufo Bianco Piccolo
1
Burro
q. b.
Uovo
1
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Mondate e lavate il radicchio. Tagliatelo grossolanamente e fatelo appassire a fuoco dolce per alcuni minuti in un tegame con una noce di burro. Salate, pepate e spegnete. Scongelate la pasta, stendetela a sfoglia sottile e ricavatene tanti dischetti. Tagliate a fettine sottili il quartirolo e il tartufo. Ponete al centro di ogni disco di pasta un po' di radicchio, sopra adagiatevi due fettine di formaggio e una di tartufo. Chiudete a fagottino e spennellate la superficie con il tuorlo d'uovo sbattuto. Mettete i fagottini sulla placca leggermente imburrata e fate dorare in forno a 200 gradi per una decina di minuti
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;