Ricetta: Fagottini Di Vitello, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Fagottini Di Vitello

Fagottini Di Vitello

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Peperone Giallo
1
Ricotta
200 G
Formaggio Grana Grattugiato
2 Cucchiai
Uovo
1
Poco Burro
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Vino Bianco
q. b.
Brodo
q. b.
Scaloppe Di Vitello (da 100 G Ognuna)
4
Cavolo Bianco
4 Foglie

Preparazione

Tagliare a dadini il peperone e rosolarlo in olio e sale. Mescolare ricotta, grana, peperone, un tuorlo, sale e pepe. Porre su ogni scaloppa, dopo averla salata, una foglia di cavolo e un po' di ripieno di ricotta. Formare dei fagottini e fermarli con 2 stecchini. Cuocere nel burro, bagnare con vino e portare a cottura unendo un po' di brodo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;