Ricetta: Falsa Granceola Alla Triestina, Primo a base di Seppie, provenienza: Friuli@Trieste IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 43
Primo 28
Antipasto 1
Salsa 1
 


Falsa Granceola Alla Triestina

Falsa Granceola Alla Triestina

Base Ricetta

Seppie

Tipologia

Primo


Origine

Friuli, Trieste

Tempi

Tempo Preparazione: 30'

Persone

Per 2 persone

Ingredienti

Seppie
500 G
Pasta Tipo Spaghetti
350 G
Tonno Sott'olio
100 G
Uova
2
Prezzemolo
q. b.
Aglio
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Succo Di Limone
q. b.
Dado Per Brodo
1/2
Pane Biscottato Grattugiato
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Rassodare le uova, poi raffreddarle sotto acqua corrente. Tritare il tonno insieme alle uova sode ed unire un abbondante trito di prezzemolo profumato con mezzo spicchio d'aglio. Condire con l'olio del tonno e succo di limone (o con un goccio di aceto aromatico). Salare con mezzo dado sbriciolato e pepare secondo il gusto. Disporre questa mescolanza in due gusci di granceola o in una piccola pirofila da forno. Cospargere con abbondante pane biscottato grattugiato ed irrorare con un filino d'olio: mettere a gratinare in forno per 15 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;