Ricetta: Risotto Al Nero, Primo a base di Seppie, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 43
Primo 28
Antipasto 1
Salsa 1
 


Risotto Al Nero

Risotto Al Nero

Base Ricetta

Seppie

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
300 G
Seppie
1000 G
Vino Bianco
2 Bicchieri
Olio D'oliva
5 Cucchiai
Cipolla Tritata
1
Aglio
1 Spicchio
Brodo Di Pesce (o Acqua Calda Salata)
100 Cl
Prezzemolo
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulire le seppie e tenere da parte 2 sacchi di inchiostro. Soffriggere la cipolla e l'aglio, unire le seppie a pezzetti, cuocere per 10 minuti e bagnare con il vino e l'inchiostro. A metà cottura unire il riso e portare a cottura aggiungendo poco a poco il brodo. Prima di servire cospargere di pepe e prezzemolo.
 


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