Ricetta: Faraona Al Latte (2), Pollame a base di Faraona, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 37
Antipasto 1
 


Faraona Al Latte (2)

Faraona Al Latte (2)

Base Ricetta

Faraona

Tipologia

Pollame

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Faraona Di 1000 G
1
Pancetta
4 Fette
Burro
30 G
Brandy
1 Bicchierino
Olio D'oliva
q. b.
Vino Marsala
1/2 Bicchiere
Sale
q. b.
Latte
1 Bicchiere

Preparazione

Tagliare la faraona in 4 parti. In un tegame far rosolare la pancetta in olio e burro a fuoco dolce. Unire i pezzi di faraona e farli rosolare bene. Salarli e bagnare con il brandy, farlo evaporare poi versarvi il marsala. Coprire il tegame e cuocere la faraona unendo il latte poco per volta fino a completa cottura.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;