Ricetta: Baloutis Di Faraona Al Radicchio E Purea Di Sedano Rapa, Pollame a base di Faraona, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 37
Antipasto 1
 


Baloutis Di Faraona Al Radicchio E Purea Di Sedano Rapa

Baloutis Di Faraona Al Radicchio E Purea Di Sedano Rapa

Base Ricetta

Faraona

Tipologia

Pollame

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Petto Di Faraona
1
Radicchio Di Treviso
1
Sedano Rapa
1
Salsa Di Soia
q. b.
Latte
20 Cl
Panna
2 Cucchiai
Burro
30 G
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Battere le fettine di faraona e farcirle con le foglie di radicchio precedentemente marinate in una miscela in parti uguali di vino rosso ed acqua, scolate e cotte in padella con olio, sale e pepe per alcuni istanti. Chiuderle a mo' di fagottini (baloutis) e cuocerli in semi-infusione nella padella di cottura del radicchio dopo aver deglassato i succhi della precedente cottura con vino rosso e salsa di soia. A cottura ridurre ulteriormente la salsa e filtrare. Nel frattempo pelare e tagliare a pezzi il sedano rapa quindi cuocerlo in un pentolino con burro, latte e poca panna. A cottura frullare. Servire i baloutis sulla crema di sedano rapa e condire il tutto con gocce di salsa al vino rosso ridotta.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;