Ricetta: Faraona Alla Salvia, Pollame a base di Faraona, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pollame 37
Antipasto 1
 


Faraona Alla Salvia

Faraona Alla Salvia

Base Ricetta

Faraona

Tipologia

Pollame

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Faraona
1
Pancetta
100 G
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Burro
40 G
Salvia
10 Foglie
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Salate e pepate la faraona internamente aggiungendo anche una noce di burro impastata con 4-5 foglie di salvia tritate e cucite l'apertura. Avvolgetela con la pancetta e legatela con alcuni giri di spago bianco da cucina. Adagiate la faraona in una teglia con l'olio, una noce di burro, le restanti foglie di salvia e cuocete in forno caldo a 180 gradi per un'ora circa girandola ogni tanto. A cottura ultimata, ritirate il volatile. Diluite il fondo del tegame con un po' d'acqua calda, mantecate con il burro avanzato. Tagliate a fette il petto, staccate le ali e le cosce, dividete in quattro il dorso e servite con la salsa. Vini di accompagnamento: Alto Adige Merlot ?Riserva? DOC, Sangiovese Di Romagna ?Riserva? DOC, Aglianico Del Vulture ?Vecchio? DOC.
 


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