Ricetta: Faraona Alle Olive, Pollame a base di Faraona, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pollame 37
Antipasto 1
 


Faraona Alle Olive

Faraona Alle Olive

Base Ricetta

Faraona

Tipologia

Pollame

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Faraona
1
Olio D'oliva
q. b.
Timo
q. b.
Maggiorana
q. b.
Pepe
q. b.
Vino Bianco Secco
1 Bicchierino
Sale
q. b.
Olive Verdi
300 G

Preparazione

Pulite la faraona, lavatela, mettete all'interno sale, pepe, un rametto di timo e di maggiorana, un terzo delle olive snocciolate, cucite l'apertura. Legate la faraona, fatela dorare in un po' d'olio d'oliva, salatela, mettete nel tegame un po' di timo e maggiorana. Cuocete coperto per circa due ore. Un quarto d'ora prima di toglierla dal fuoco aggiungete il resto delle olive, spruzzate col vino, fate evaporate. Tagliate a quarti la faraona, mettetela su un piatto da portata, contornatela con le olive e servite.
 


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