Ricetta: Faraona In Umido Con Cavolo Verza, Pollame a base di Faraona, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 37
Antipasto 1
 


Faraona In Umido Con Cavolo Verza

Faraona In Umido Con Cavolo Verza

Base Ricetta

Faraona

Tipologia

Pollame

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Faraona
1
Cavolo Verza
1
Guanciale Di Maiale
100 G
Mazzetto Odoroso
1
Carote
2
Cipolle
2
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lavare il cavolo verza, tagliarlo a strisce e unirlo al guanciale fatto sudare precedentemente, insieme con un bicchiere d'acqua, carote, cipolle, mazzetto odoroso, sale, pepe. Tagliare la faraona in pezzi, farli rosolare nell'olio, quindi unirli al cavolo verza e cuocere insieme per 45 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;