Ricetta: Faraona Profumata, Pollame a base di Faraona, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 37
Antipasto 1
 


Faraona Profumata

Faraona Profumata

Base Ricetta

Faraona

Tipologia

Pollame

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Faraona
1
Olive Nere
100 G
Aglio
2 Spicchi
Carota
1
Rosmarino
1 Rametto
Sedano
1 Costa
Prezzemolo
q. b.
Pomodori Maturi
500 G
Vino Bianco
1/2 Bicchiere
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tagliate a pezzi la faraona e fatela rosolare in una pentola piuttosto grande con olio d'oliva, rosmarino e aglio. Aggiustate di sale e pepe, bagnate col vino bianco e fate cuocere per una decina di minuti a fuoco basso. Intanto tritate finemente la carota, il sedano e il prezzemolo. Aggiungete alla carne e cuocete per 10 minuti a pentola coperta. Aggiungete infine i pomodori tagliati a pezzetti e le olive. Completate la cottura e servite ben caldo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;