Ricetta: Petto Di Faraona Alla Crema, Pollame a base di Faraona, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 37
Antipasto 1
 


Petto Di Faraona Alla Crema

Petto Di Faraona Alla Crema

Base Ricetta

Faraona

Tipologia

Pollame

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Petti Di Faraona
2
Cipolla
1/2
Burro
1 Noce
Panna
1 Goccio
Cognac
q. b.
Farina
q. b.
Erba Cipollina Tritata
q. b.

Preparazione

Battere i petti di faraona, infornarli e saltarli in padella con il burro e la cipolla tritata. Una volta dorati bagnarli con il cognac, fiammeggiare e aggiungere un goccio di panna. Tirare la salsa e servire spolverando con erba cipollina tritata.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;