Ricetta: Anguilla Alla Maniera Di Comacchio, Pesce a base di Anguilla, provenienza: Emilia-Romagna IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Anguilla Alla Maniera Di Comacchio

Anguilla Alla Maniera Di Comacchio

Base Ricetta

Anguilla

Tipologia

Pesce


Origine

Emilia-Romagna

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Anguille Medie
1000 G
Cipolle
300 G
Aglio
1 Spicchio
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Aceto Di Vino
q. b.
Salsa Di Pomodoro
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulire l'anguilla con la cenere posta su carta robusta da pescivendoli. Se ciò non è possibile, privarla delle interiora, lavarla e tagliarla a pezzi. Fare 1 trito di cipolla e aglio e soffriggerlo in olio. Spruzzare con aceto, far evaporare e unire salsa di pomodoro diluita in poca acqua tiepida in modo da ottenere 1 fondo di cottura di 2 dita. Aggiungere sale e pepe. Dopo 15 minuti unire l'anguilla e farla cuocere a fuoco basso per 30 minuti senza rimestare. Servirla con polenta abbrustolita.
 


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