Ricetta: Farfalle Ai Fichi, Primo a base di Fichi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 59
Antipasto 13
Bevande 11
Pollame 6
Carne 3
Primo 3
Pesce 1
Salsa 1
Contorno 1
 


Farfalle Ai Fichi

Farfalle Ai Fichi

Base Ricetta

Fichi

Tipologia

Primo


Tempi

Tempo Preparazione: 20'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Farfalle
350 G
Fichi Maturi
500 G
Burro
40 G
Panna Fresca
250 G
Prosciutto Cotto A Dadini
150 G
Vino Bianco Secco
1 Bicchiere
Formaggio Parmigiano Grattugiato
40 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

In una casseruola mettete i fichi sbucciati con il vino; insaporiteli per 10 minuti poi passateli al passaverdura. Portate a ebollizione abbondante acqua per la cottura della pasta. In una larga padella scaldate il burro, unite il passato di fichi, il prosciutto, sale, pepe e cuocete per 5 minuti mescolando con un cucchiaio di legno. Scolate la pasta al dente, fatela saltare nella padella con il sugo e la panna, pepate, cospargete con il parmigiano.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;