Ricetta: Anguilla Alla Salvia, Pesce a base di Anguilla, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 32
Primo 5
Antipasto 3
 


Anguilla Alla Salvia

Anguilla Alla Salvia

Base Ricetta

Anguilla

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Anguilla Di 500 G
1
Burro
75 G
Limoni
Alcuni
Salvia
Alcune Foglie
Sale
q. b.

Preparazione

Pulite l'anguilla in acqua tiepida e spellatela, quindi tagliatela a tronchetti larghi 2 dita. Prendete degli stecchini e su ognuno di essi infilate 1 foglia di salvia, 1 fettina di limone e 1 tronchetto d'anguilla. In un tegame sciogliete il burro e friggetevi gli stecchini così preparati, salare e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;