Ricetta: Anguilla In Gratella, Pesce a base di Anguilla, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 32
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Anguilla In Gratella

Anguilla In Gratella

Base Ricetta

Anguilla

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Anguilla Da 1000 G Spellata E Pulita
1
Aglio
1 Spicchio
Limone (succo)
1
Brandy
2 Cucchiai
Alloro
1 Foglia
Pepe Bianco
q. b.
Sale
q. b.
Olio D'oliva
q. b.

Preparazione

Lavare l'anguilla, asciugarla e tagliarla a pezzi di 6 cm. In una ciotola battere 4 cucchiai di olio con il brandy, il succo di limone, pepe e sale. Versare questa marinata sull'anguilla, unire l'aglio e l'alloro e lasciar riposare per 3 ore. Scolare i pezzi di anguilla e cuocerli sulla gratella ben calda per 15 minuti rigirandoli delicatamente e irrorandoli con la marinata. Servire caldissimi.
 


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