Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Antipasto | 76 | |
Pesce | 67 | |
Primo | 48 | |
Contorno | 11 | |
Salsa | 3 |
Farfalle Al Salmone (2)
Base Ricetta
SalmoneTipologia
Primo
Persone
Per 4 personePreparazione
Pulite le cipolline, affettatele e fatele appassire con l'olio. Unitevi quindi il salmone spezzettato, il prezzemolo lavato e tritato finemente, le foglie di alloro, il sale e il pepe. Lasciate insaporire, a fiamma bassa, per 10 minuti circa. A questo punto aggiungete i pomodori lavati, pelati, privati dei semi interni e passati al setaccio e al frullatore: alzate la fiamma affinché il sugo possa restringersi un poco. Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente, trasferitela nella zuppiera di servizio e conditela con la salsa al salmone. Servite caldo.
Sponsor
Ultimi articoli