Ricetta: Farfalle All'acciuga, Primo a base di Acciughe Sotto Sale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 8
Salsa 6
Pesce 1
Carne 1
Antipasto 1
 


Farfalle All'acciuga

Farfalle All'acciuga

Base Ricetta

Acciughe Sotto Sale

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Farfalle
400 G
Acciughe Sotto Sale
100 G
Mozzarella
200 G
Prezzemolo
q. b.
Vino Bianco Secco
1 Spruzzata
Olio D'oliva
5 Cucchiai
Origano
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

In un padellino scaldare 5 cucchiai di olio; aggiungere le acciughe lavate, spinate e spezzettate e, mescolando, farle sciogliere nel condimento. Diluire la salsa con 1 spruzzata di vino bianco e farla bollire per qualche istante. Poi toglierla dal fuoco e versarla sulle farfalle cotte in abbondante acqua salata e ben scolate. Unire la mozzarella a dadini, il prezzemolo lavato e tritato e l'origano; mescolare bene e servire subito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;