Ricetta: Gnocchi Al Profumo Di Acciughe, Primo a base di Acciughe Sotto Sale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Gnocchi Al Profumo Di Acciughe

Gnocchi Al Profumo Di Acciughe

Base Ricetta

Acciughe Sotto Sale

Tipologia

Primo

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Patate
1000 G
Farina
350 G
Uovo
1
Aglio
1 Spicchio
Burro
60 G
Acciughe Sotto Sale
q. b.
Prezzemolo Tritato
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Lavate e lessate le patate, sbucciatele, passatele allo schiacciapatate, unite la farina, l'uovo e impastate. Fate dei salamini e tagliateli a tocchetti di 2 cm. Passateli sui rebbi di una forchetta con una leggera pressione e avrete così un buco all'interno e delle righe all'esterno. Gli gnocchi devono essere lessati subito in abbondante acqua salata. Mettetene nell'acqua pochi alla volta e quando vengono a galla toglieteli con una schiumarola. In una piccola casseruola fate sciogliere il burro con l'aglio schiacciato a fuoco bassissimo. Stemperate le acciughe e unitele al burro. Condite gli gnocchi con questa salsa e servite cospargendo la superficie di prezzemolo tritato.
 


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