Ricetta: Tagliolini Al Salmone E Broccoletti, Primo a base di Salmone Affumicato, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 22
Antipasto 21
Contorno 5
Pesce 4
Carne 3
Salsa 2
 


Tagliolini Al Salmone E Broccoletti

Tagliolini Al Salmone E Broccoletti

Base Ricetta

Salmone Affumicato

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Tagliolini All'uovo
280 G
Salmone Affumicato
100 G
Broccoletti
400 G
Cipolla
1
Olio D'oliva
q. b.
Burro
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tritate finemente la cipolla, precedentemente sbucciata, sciacquata e asciugata con della carta assorbente da cucina. Versatela in una padella antiaderente e rosolatela nell'olio caldo per qualche minuto, dopodichè, unitevi il salmone affumicato tagliato a listarelle, il sale, il pepe, il burro e lasciate cuocere dolcemente per circa 5-6 minuti. Successivamente aggiungete al soffritto i broccoletti, lessati e tritati grossolanamente e continuate la cottura a fiamma bassa. Nel frattempo, scaldate i tagliolini in acqua salata bollente, scolateli al dente e versateli nella padella mescolandoli energicamente e velocemente insieme al resto. Serviteli subito caldi. Accorgimento: conservate l'acqua di cottura, potrebbe essere utile nel caso in cui i tagliolini fossero un po' asciutti. Suggerimento: per rendere ancora più appetitosi i vostri tagliolini, potreste aggiungere in ultimo della panna liquida da cucina.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;