Ricetta: Farfalle Con Pistacchi E Pancetta, Primo a base di Pistacchi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 16
Primo 7
Pesce 4
Salsa 3
Carne 3
Antipasto 3
Pollame 1
 


Farfalle Con Pistacchi E Pancetta

Farfalle Con Pistacchi E Pancetta

Base Ricetta

Pistacchi

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Farfalle
350 G
Pancetta In 2 Fette Di 1/2 Cm Di Spessore
80 G
Pistacchi Sgusciati
30 G
Cipollotti
4
Formaggio Raspadura
20 G
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Cuocere la pasta al dente. Intanto pulire bene la pancetta e tagliarla a fettine nel senso della larghezza. Ridurre la parte bianca dei cipollotti a rondelle e metà delle foglie verdi a julienne e farle rosolare in 1 padella con l'olio insieme alla pancetta. Quindi unire la pasta scolata e i pistacchi. Far saltare il tutto per 1 attimo, spegnere il fuoco, cospargere di raspadura, pepare e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;