Ricetta: Farfalle Con Prosciutto E Piselli, Primo a base di Prosciutto Cotto, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 42
Primo 24
Carne 4
Salsa 3
Contorno 3
Bevande 2
Pesce 1
Dessert 1
 


Farfalle Con Prosciutto E Piselli

Farfalle Con Prosciutto E Piselli

Base Ricetta

Prosciutto Cotto

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Farfalle
400 G
Piselli Sgusciati
150 G
Prosciutto Cotto A Dadini
100 G
Burro
50 G
Brodo
1 Bicchiere
Cipolla
1
Panna Liquida
2 Cucchiai
Formaggio Parmigiano
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Noce Moscata (facoltativo)
q. b.

Preparazione

Tritate la cipolla: rosolatela in padella con il burro ed aggiungete il prosciutto, saltandolo brevemente. Aggiungete i piselli, bagnateli col brodo e portateli a cottura aggiungendo eventualmente altro liquido se dovessero asciugare troppo. Regolate di sale e pepe (potete aggiungere anche noce moscata se ne amate l'aroma): nel frattempo cuocete le farfalle al dente, scolatele e saltatele in padella col condimento e due cucchiai di panna. Spolverate di parmigiano e servite. Non esagerate con la panna: oltre ad appesantire il piatto dal punto di vista calorico, tende ad appiattire il gusto molto delicato del condimento.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;