Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Antipasto | 42 | |
Primo | 24 | |
Carne | 4 | |
Salsa | 3 | |
Contorno | 3 | |
Bevande | 2 | |
Pesce | 1 | |
Dessert | 1 |
Farfalle Con Prosciutto E Piselli
Base Ricetta
Prosciutto CottoTipologia
Primo
Persone
Per 4 personePreparazione
Tritate la cipolla: rosolatela in padella con il burro ed aggiungete il prosciutto, saltandolo brevemente. Aggiungete i piselli, bagnateli col brodo e portateli a cottura aggiungendo eventualmente altro liquido se dovessero asciugare troppo. Regolate di sale e pepe (potete aggiungere anche noce moscata se ne amate l'aroma): nel frattempo cuocete le farfalle al dente, scolatele e saltatele in padella col condimento e due cucchiai di panna. Spolverate di parmigiano e servite. Non esagerate con la panna: oltre ad appesantire il piatto dal punto di vista calorico, tende ad appiattire il gusto molto delicato del condimento.
Sponsor
Ultimi articoli