Ricetta: Farfalline Colorate, Primo a base di Tonno, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 109
Antipasto 79
Pesce 50
Contorno 41
Salsa 18
Carne 5
Pollame 2
 


Farfalline Colorate

Farfalline Colorate

Base Ricetta

Tonno

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Tonno Sott'olio
240 G
Pasta Tipo Farfalline
400 G
Cipolla
1
Pisellini Lessati
200 G
Pomodori Perini Maturi
4
Peperone Giallo
1
Salvia
q. b.
Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Burro
50 G

Preparazione

Rosolate la cipolla tritata nel burro, aggiungete i pisellini ed i peperoni tagliati a listarelle e continuate la cottura per 15 minuti. Unite la salvia, i pomodori pelati e tagliati a pezzetti, il tonno spezzettato, sale, pepe e vino facendo evaporare per qualche minuto. Condite le farfalline lessate in acqua salata bollente e servitele ben calde.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;