Ricetta: Farina Abbrustolita, Antipasto a base di Farina Bianca, provenienza: Alatri@Ciociaria@Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 28
Dessert 17
Primo 16
Antipasto 10
Salsa 8
Contorno 8
Pollame 5
Carne 1
 


Farina Abbrustolita

Farina Abbrustolita

Base Ricetta

Farina Bianca

Tipologia

Antipasto


Origine

Alatri, Ciociaria, Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina Bianca
q. b.
Sale (o Zucchero)
q. b.

Preparazione

Disporre la farina in una teglia ed infornarla a forno molto caldo. Quando la farina ha raggiunto un colore dorato, toglierla, prenderne due o tre cucchiaiate e metterla in un pentolino con dell'acqua calda sul fuoco, rimestando. Quando si è ben addensata, aggiungere un pizzico di sale o di zucchero e toglierla dal fuoco.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;