Ricetta: Farinata (2), Antipasto a base di Farina Di Ceci, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 63
Antipasto 28
Contorno 11
Carne 2
Pesce 2
Bevande 1
Salsa 1
 


Farinata (2)

Farinata (2)

Base Ricetta

Farina Di Ceci

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina Di Ceci
500 G
Olio D'oliva Extra-vergine
6 Cucchiai
Pepe
1 Pizzico
Sale
1 Pizzico

Preparazione

Versa 1 litro d'acqua in una casseruola, aggiungi 500 g di farina di ceci e un pizzico di sale, mescola evitando che si formino grumi. Fai riposare per circa 30 minuti. Riscalda il forno a 180 gradi; ungi una teglia bassa con 6 cucchiai d'olio, versa la pappa e montala. Cuoci in forno finché prenderà un colore dorato, poi ritira dal forno, cospargi di pepe e mangia.

Ricette simili


 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;