Ricetta: Farinata Di Savona, Antipasto a base di Farina Di Ceci, provenienza: Liguria@Savona IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 63
Antipasto 28
Contorno 11
Carne 2
Pesce 2
Bevande 1
Salsa 1
 


Farinata Di Savona

Farinata Di Savona

Base Ricetta

Farina Di Ceci

Tipologia

Antipasto


Origine

Liguria, Savona

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina Di Ceci
300 G
Acqua
100 Cl
Olio D'oliva
1 Bicchiere
Rosmarino Fresco
q. b.
Sale
q. b.
Pepe Nero Macinato
q. b.

Preparazione

Il giorno prima dell'utilizzo stemperare la farina con l'acqua l'olio, il sale ed il pepe. Il giorno successivo amalgamare gli ingredienti e versare il composto nel testo della farina o in una teglia pesante e spessa formando uno strato non troppo alto. Cospargere di rosmarino, portare la temperatura del forno ben caldo a 200 gradi ed infornare per 30 minuti circa.

Ricette simili


 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;