Ricetta: Fave Al Guanciale (2), Contorno a base di Fave Fresche, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 18
Contorno 11
Pesce 5
Antipasto 3
Dessert 2
Bevande 1
 


Fave Al Guanciale (2)

Fave Al Guanciale (2)

Base Ricetta

Fave Fresche

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fave Fresche Sgranate
500 G
Guanciale Di Maiale
250 G
Olio D'oliva
q. b.
Brodo
Poco
Cipolla
1
Pepe
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Affettare la cipolla e tagliare a dadini il guanciale. Farli rosolare nell'olio per pochi minuti poi unire le fave. Salare, pepare e cuocere a fuoco vivo bagnando di tanto in tanto con il brodo caldo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;