Ricetta: Anguilla In Teglia, Pesce a base di Anguilla, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 32
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Anguilla In Teglia

Anguilla In Teglia

Base Ricetta

Anguilla

Tipologia

Pesce

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Anguilla
2000 G
Alloro
2 Rametti
Vino Bianco Secco
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Fatevi spellare e pulire l'anguilla dal pescivendolo, quindi lavatela, asciugatela e tagliatela a pezzetti da 5 centimetri circa. Accendete il forno a 180 gradi. Ricoprite con foglie di alloro il fondo di una teglia larga e bassa che possa contenere i pezzi di anguilla in un solo strato. Sistematevi sopra il pesce, versate 1/2 bicchiere di acqua mista a vino e ricoprite con il rimanente alloro. Salate. Cuocete nel forno caldo per circa 45 minuti senza mai toccare il recipiente. Lasciate riposare una decina di minuti, poi estraete l'anguilla, poi estraete l'anguilla ben sgocciolata e accomodatela sul piatto riscaldato.
 


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