Ricetta: Anguilla In Umido, Pesce a base di Anguilla, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 32
Primo 5
Antipasto 3
 


Anguilla In Umido

Anguilla In Umido

Base Ricetta

Anguilla

Tipologia

Pesce

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Anguilla
2000 G
Pomodori Maturi
1000 G
Cipolla
1
Aglio
1 Spicchio
Rosmarino
1 Rametto
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio
Vino Bianco Secco
1 Bicchiere
Aceto Di Vino
2 Cucchiai
Pangrattato
q. b.
Olio D'oliva
1/2 Bicchiere
Sale
q. b.

Preparazione

Preparate un soffritto con l'olio, l'aglio e la cipolla tritati e il rosmarino, unite quindi l'anguilla passata nel pangrattato. Quando i pezzi di pesce sono rosolati da tutti i lati, unite l'aceto ed il vino bianco, fate evaporare, unite il prezzemolo, il sale ed i pomodori spellati, nettati dai semi e passati al passaverdure. Quando il sugo è addensato, l'umido è pronto
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;