Ricetta: Fave Con Il Guanciale, Contorno a base di Fave, provenienza: Abruzzo IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 51
Primo 48
Antipasto 5
Carne 4
Pesce 2
Dessert 2
Bevande 1
 


Fave Con Il Guanciale

Fave Con Il Guanciale

Base Ricetta

Fave

Tipologia

Contorno


Origine

Abruzzo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fave Fresche Sgranate
800 G
Olio D'oliva Extra-vergine
8 Cucchiai
Cipolla Tritata
1
Guanciale Di Maiale Tagliato A Dadini
120 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

In una padella ampia,fate scaldare l'olio e rosolatevi la cipolla tritata finemente. Appena la cipolla risulta morbida ed appassita, unite alla padella il guanciale a dadini, mescolate e lasciate insaporire. Una volta ben rosolato il guanciale, aggiungete le fave, regolate di sale e pepe e fate saltare il tutto per qualche minuto. Servire le fave ben calde.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;