Ricetta: Favò, Primo a base di Fave, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 51
Primo 48
Antipasto 5
Carne 4
Pesce 2
Dessert 2
Bevande 1
 


Favò

Favò

Base Ricetta

Fave

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Aglio
1 Spicchio
Basilico
q. b.
Brodo Di Dado
100 Cl
Burro
1 Noce
Burro Fuso
300 G
Cipolla Piccola
1
Fave Fresche
250 G
Formaggio Fontina
300 G
Lardo
70 G
Olio D'oliva Extra-vergine
1/2 Bicchiere
Pancetta Di Maiale
70 G
Crostini Di Pane Nero
3 Pugni
Pasta Tipo Ditaloni Rigati
4 Pugni
Polpa Di Pomodoro
1/2 Scatola
Prezzemolo
q. b.
Salsicce
70 G
Salvia
q. b.
Sedano
1 Gambo
Timo
q. b.

Preparazione

Soffriggere i salumi e i gusti precedentemente tritati con il frullatore, aggiungere le fave, il pomodoro e il brodo, lasciare cuocere 20 minuti le fave, quindi buttare la pasta e aspettare che sia al dente. Controllare che sia sempre piuttosto brodosa. Quando la pasta è cotta unire la fontina tagliata a dadini grossi e il pane tostato precedentemente nel burro fuso. Mescolare bene, coprire per 5 minuti, servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;