Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 51 | |
Antipasto | 18 | |
Bevande | 8 | |
Contorno | 4 | |
Primo | 3 | |
Pesce | 1 |
Fazzoletti Al Melone
Base Ricetta
MeloneTipologia
Antipasto
Persone
Per 4 personePreparazione
Tagliate a metà un melone maturo; togliete i semi e con l'apposito attrezzo ricavatene tante palline di polpa quante sono le fettine di carpaccio (di vitellone o di manzo) che avete a disposizione; appoggiate le fettine di carne su un tagliere e mettete al centro di ognuna una pallina di melone; avvolgete ogni pallina con i lembi di carne rimasti liberi e legate i fagottini con fili di erba cipollina, ben lavati e asciugati. Potrete sostituire la carne con fettine di bresaola di cavallo o di prosciutto crudo e il melone con palline di frutta sciroppata o con tocchetti di polpa di kiwi.
Sponsor
Ultimi articoli