Ricetta: Fegatini Al Limone (2), Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Fegatini Al Limone (2)

Fegatini Al Limone (2)

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fegato Di Vitello Tagliato A Listerelle
400 G
Limoni
2
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Olio D'oliva
1 Cucchiaio
Cipollina
1

Preparazione

Rosolate per 5 minuti a fuoco vivo i fegatini (dopo averli ben lavati e tagliati a bocconcini) in un cucchiaio d'olio in cui avrete messo anche 1 cipollina tagliata sottilmente. Aggiungete il succo di 2 limoni, salate e pepate. Cuocete ancora per 10 minuti a fuoco lento. Servite con un'insalata di cicoria, tagliata a listelle sottili e condita con sale, pepe, olio e limone.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;