Ricetta: Fegatini Al Vino, Pollame a base di Pollo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pollame 460
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Antipasto 55
Contorno 11
Salsa 7
Bevande 1
 


Fegatini Al Vino

Fegatini Al Vino

Base Ricetta

Pollo

Tipologia

Pollame

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fegatini Di Pollo
500 G
Burro
50 G
Vino Rosso
1 Bicchiere
Limone
1/2
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio
Sale
q. b.

Preparazione

Pulire i fegatini e tagliarli a metà. Fondere 30 g di burro su fuoco vivo e versarvi i fegatini. Cuocerli per 3 minuti mescolandoli spesso poi salarli e bagnarli con il vino. Proseguire la cottura a fiamma più bassa per 5-7 minuti. Levare dal fuoco il tegame, unire il burro rimasto, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato e il succo del limone. Mescolare finché il burro sarà sciolto e servire.
 


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