Ricetta: Fegatini Di Tacchino All'uva Bianca, Pollame a base di Tacchino, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 186
Primo 5
Antipasto 3
Carne 1
Contorno 1
 


Fegatini Di Tacchino All'uva Bianca

Fegatini Di Tacchino All'uva Bianca

Base Ricetta

Tacchino

Tipologia

Pollame

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fegatini Di Tacchino
800 G
Vino Bianco
1 Bicchiere
Aceto Di Vino
4 Cucchiai
Uva Bianca
500 G
Burro
70 G
Panna
2 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulite e lavate i fegatini, insaporiteli a fuoco medio e per pochi minuti, con circa 40 g di burro, poi spruzzateli con quattro cucchiai di aceto; fate ridurre leggermente il sugo, salate, togliete dal fuoco. In un altro tegame sciogliete 30 g di burro e insaporitevi gli acini d'uva per alcuni minuti mescolando ogni tanto. Unite uva e fegatini, spruzzate con il vino, fate evaporare a fuoco vivace. Salate, pepate e amalgamate con due cucchiai di panna. Lasciate scaldare e servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;