Ricetta: Fesa Di Tacchino Alle Mandorle, Pollame a base di Tacchino, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pollame 186
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Carne 1
Contorno 1
 


Fesa Di Tacchino Alle Mandorle

Fesa Di Tacchino Alle Mandorle

Base Ricetta

Tacchino

Tipologia

Pollame

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fesa Di Tacchino A Fette
600 G
Mandorle Pelate
60 G
Burro
40 G
Vino Bianco
1/2 Bicchiere
Carota
q. b.
Cipolla
q. b.
Sedano
q. b.
Latte
1 Bicchiere
Brandy
1 Spruzzo
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

In un tegame fate sciogliere il burro, poi rosolatevi cipolla, carota e sedano tritati. Adagiatevi le fettine di tacchino e quando hanno preso colore salate e pepate. Bagnate con il vino bianco. Fate evaporare. Cuocete coperto a fuoco basso per una decina di minuti. Nel frattempo, in un tegame a parte, cuocete per un quarto d'ora le mandorle bagnandole con il latte e uno spruzzo di brandy. Frullate il tutto e versatelo sulla carne. Lasciate sul fuoco ancora alcuni minuti e servite. Vini di accompagnamento: Dolcetto Di Ovada DOC, Rosso Di Montalcino DOC, Solopaca Rosso DOC.
 


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