Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Pollame | 186 | |
Primo | 5 | |
Antipasto | 3 | |
Carne | 1 | |
Contorno | 1 |
Fesa Di Tacchino Alle Mandorle
Base Ricetta
TacchinoTipologia
Pollame
Persone
Per 4 personePreparazione
In un tegame fate sciogliere il burro, poi rosolatevi cipolla, carota e sedano tritati. Adagiatevi le fettine di tacchino e quando hanno preso colore salate e pepate. Bagnate con il vino bianco. Fate evaporare. Cuocete coperto a fuoco basso per una decina di minuti. Nel frattempo, in un tegame a parte, cuocete per un quarto d'ora le mandorle bagnandole con il latte e uno spruzzo di brandy. Frullate il tutto e versatelo sulla carne. Lasciate sul fuoco ancora alcuni minuti e servite. Vini di accompagnamento: Dolcetto Di Ovada DOC, Rosso Di Montalcino DOC, Solopaca Rosso DOC.
Sponsor
Ultimi articoli