Ricetta: Fegato Ai Cipollotti Cinese, Carne a base di Maiale, provenienza: Cina IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 380
Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Fegato Ai Cipollotti Cinese

Fegato Ai Cipollotti Cinese

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne


Origine

Cina

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fegato Di Maiale
q. b.
Cipollotti
q. b.
Vino Bianco
q. b.
Dado
q. b.
Salsa Di Soia
q. b.
Farina
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Tagliare sottilissimo il fegato ed infarinarlo, tirare via la farina in eccesso. Tagliare sottili anche i cipollotti. Mettere l'olio in una padella, unire il dado e scaldare bene. Unire il fegato e farlo rosolare bene, spruzzare col vino, evaporato questo unire i cipollotti e regolare di sale. Spegnere ed unire poca salsa di soia. Servire con il riso al vapore.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;