Ricetta: Fegato Alla Veneta, Carne a base di Vitello, provenienza: Veneto IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Contorno 1
Pesce 1
 


Fegato Alla Veneta

Fegato Alla Veneta

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne


Origine

Veneto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fegato Di Vitello
600 G
Cipolle Bianche Grandi
2
Limone
1
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Affettate le cipolle e fatele appassire lentamente in olio caldo, mescolando perché non attacchino al fondo del recipiente. Togliete la pellicina che riveste il fegato e tagliatelo a fettine. Quando le cipolle saranno quasi completamente cotte e leggermente dorate, aggiungete il fegato, alzando la fiamma e fatelo cuocere rapidamente (non più di cinque o sei minuti). Salatelo, pepatelo e toglietelo dal fuoco. Servitelo con spicchi di limone.
 


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