Ricetta: Fegato Alla Veneziana (2), Carne a base di Vitello, provenienza: Veneto@Venezia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Fegato Alla Veneziana (2)

Fegato Alla Veneziana (2)

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne


Origine

Veneto, Venezia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fegato Di Vitello A Fettine
600 G
Cipolle Bianche
500 G
Olio D'oliva
60 G
Burro
30 G
Vino Bianco Secco (o Aceto Di Vino)
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

In un tegame con l'olio e il burro fate cuocere le cipolle tagliate a fettine sottili a recipiente coperto. Dopo circa 20 minuti di cottura, quando le cipolle saranno molto morbide, ma non sfatte, aggiungete le fette di fegato. Lasciate sul fuoco a fiamma alta per 3-4 minuti, salate e servite subito. Volendo, sfumate le cipolle, prima di aggiungere il fegato, con un goccio di vino bianco secco o di aceto.
 


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