Ricetta: Fegato Alla Veneziana (4), Carne a base di Vitello, provenienza: Veneto@Venezia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Fegato Alla Veneziana (4)

Fegato Alla Veneziana (4)

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne


Origine

Veneto, Venezia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fegato Di Vitello
400 G
Cipolle
400 G
Olio D'oliva Extra-vergine
3 Cucchiai
Burro
30 G
Brodo Vegetale
Poco
Sale
q. b.
Pepe
1 Macinata
Prezzemolo Tritato
q. b.
Succo Di Limone
1 Spruzzata

Preparazione

Preparare il fegato a fettine di 2-3 mm. Far appassire per 30 minuti in olio e burro la cipolla affettata sottilmente, bagnando con poco brodo; alzare il fuoco ed unire il fegato; cuocere per 4 minuti rivoltandolo continuamente. Verso la fine della cottura salare. Trasferire in un piatto caldo, rifinire con una macinata di pepe, una spruzzata di limone e prezzemolo tritato.
 


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