Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Carne | 679 | |
Primo | 33 | |
Antipasto | 16 | |
Salsa | 13 | |
Contorno | 1 | |
Pesce | 1 |
Fegato E Cipolla
Base Ricetta
VitelloTipologia
Carne
Persone
Per 6 personePreparazione
Tagliate a velo le cipolle e mettetele in una padella con 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine ad appassire, aggiungete molto lentamente 1/2 bicchiere di vino, salate e pepate. Quindi mettete a cuocere le fettine di fegato per pochi minuti. Servite caldo accompagnato da 2 fettine di polenta precotta e fritta in poco olio d'oliva extra-vergine.
Spedizioni dovequando. Per cercare spedizioni vai sul sito spediscimi.li, con le sue funzioni di traccia pacco trova il tuo pacco con tutti i corrieri Es.: sda tracking
Sponsor
Ultimi articoli