Ricetta: Fesa Pratese, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Fesa Pratese

Fesa Pratese

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fesa Di Vitello
700 G
Sedano
q. b.
Carota
q. b.
Cipolla
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Brandy
q. b.
Brodo
q. b.
Fegatini Di Pollo
5
Vino Bianco
q. b.
Olio D'oliva
q. b.

Preparazione

Rosolare la carne con il trito di odori e l'olio. Salare, pepare, spruzzare di brandy e far evaporare. Cuocere per 1 ora e mezza, bagnando con il brodo. 10 minuti prima del termine di cottura unire i fegatini tagliuzzati. Togliere la carne, deglassare con poco vino e frullare il fondo di cottura. Servire la carne affettata con il suo fondo di cottura.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;