Ricetta: Fegato In Saor, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Fegato In Saor

Fegato In Saor

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Fegato Di Vitello Di 1000 G
1 Pezzo
Carota
1
Sedano
1 Gambo
Alloro
1 Foglia
Cipolle Bianche
2000 G
Uvetta Sultanina
100 G
Pinoli
100 G
Zenzero Fresco
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
50 Cl
Aceto Di Vino
100 Cl
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Mettere il fegato in 1 pentola con acqua fredda, cipolla, carota, sedano, 1 foglia d'alloro. Cuocere a fuoco lento per un'ora; lasciar raffreddare nella pentola. Far appassire la cipolla affettata sottilmente in un bicchiere d'olio; unire a poco a poco l'aceto, l'uvetta rinvenuta in acqua tiepida e i pinoli. Spegnere e far riposare. Tagliare il fegato a fette di 1 cm. Salare, pepare, cospargere di zenzero grattugiato e alternarle con le cipolle.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;