Ricetta: Fettine Alla Crema Di Latte, Pollame a base di Tacchino, provenienza: Molise IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Contorno 1
Carne 1
 


Fettine Alla Crema Di Latte

Fettine Alla Crema Di Latte

Base Ricetta

Tacchino

Tipologia

Pollame


Origine

Molise

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Petto Di Tacchino
4 Fette
Burro
50 G
Farina
1 Cucchiaio
Vino Bianco Secco
20 Cl
Latte Intero Fresco
20 Cl
Tuorli D'uovo
2
Limone
1
Vino Marsala
1 Bicchierino
Erba Cipollina
Alcuni Steli
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Rosolate le fettine nel burro caldo per 5-10 minuti, quindi eliminate il grasso che si sarà formato durante la cottura, unite il vino e lasciatelo evaporare a fuoco vivace. Aggiungete la farina stemperata nel latte e lasciate cuocere, coperto, per 20 minuti. A fine cottura, unite alla salsa di cottura i tuorli, il succo di mezzo limone e il Marsala, lasciate insaporire per qualche istante, quindi servite le fettine profumate con I'erba cipollina tagliuzzata.
 


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