Ricetta: Fettine Alla Hawaiana, Carne a base di Maiale, provenienza: Stati Uniti@Isole Hawaii IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pollame 1
 


Fettine Alla Hawaiana

Fettine Alla Hawaiana

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne


Origine

Stati Uniti, Isole Hawaii

Tempi

Tempo Cottura: 15'
Tempo Preparazione: 10'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Lonza Di Maiale (peso Totale 600 G)
8 Fettine
Cipollotti Piccoli
3
Ananas (preferibilmente Fresco)
4 Fette
Mandorle Affettate
20 G
Olio D'oliva Extra-vergine
20 G
Sale
q. b.
Pepe Nero
q. b.
Peperoncino Macinato
q. b.
Salsa Worcester (o Salsa Di Soia)
1/2 Cucchiaio

Preparazione

Sbucciate accuratamente l'ananas, tagliatelo a fette ed eliminate la parte centrale più dura. Dividete la polpa a spicchi. Mondate i cipollotti eliminando le radichette e la parte verde. Tagliateli in sei parti, per il lungo. Scaldate l'olio in una padella e fatevi appassire i cipollotti a fuoco medio per circa 5 minuti. Battete le fettine di carne per renderle più sottili e tenere. Sistematele quindi nella padella e lasciatele cuocere a fuoco medio per 6, 7 minuti per lato, finché saranno ben dorate. Sgocciolate la carne e tenetela da parte, al caldo. Gettate nella padella l'ananas e le mandorle, poi lasciate dorare bene, a fuoco vivace. Spruzzate con la salsa worcester o, se preferite un gusto meno forte, con la salsa di soia, quindi cospargete con un po' di peperoncino macinato. Rimettete la carne nella padella e lasciate insaporire per un minuto a fuoco spento, avendo l'accortezza di tenere il coperchio ben chiuso. Servite caldo, accompagnando con riso pilaf allo zafferano.

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