Ricetta: Fettine Alla Pizzaiola (2), Carne a base di Manzo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 381
Primo 43
Salsa 13
Antipasto 7
Contorno 2
Bevande 1
 


Fettine Alla Pizzaiola (2)

Fettine Alla Pizzaiola (2)

Base Ricetta

Manzo

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Aglio
1 Spicchio
Peperoncino
1 Pezzetto
Olio D'oliva
q. b.
Carne Di Manzo
4 Fettine
Passato Di Pomodoro
50 Cl
Acqua
q. b.
Origano
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Metti in un tegame 1 spicchio di aglio, un pezzetto di peperoncino e tanto olio quanto basta per coprirne il fondo. Fai soffriggere un poco l'aglio (che deve rimanere bianco) e metti dentro 4 fettine facendole rosolare per qualche minuto, dopo di che aggiungi 1/2 l di passato di pomodoro, un goccio di acqua, l'origano, il sale e fai cuocere il tutto per una mezz'ora circa, o fino a quando il sugo non si è ristretto.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;