Ricetta: Fettine Di Lonza Alla Panna, Carne a base di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 380
Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Fettine Di Lonza Alla Panna

Fettine Di Lonza Alla Panna

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fettine Di Lonza Di Maiale
400 G
Burro
40 G
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaino
Capperi
1 Cucchiaino
Panna Fresca
200 G
Farina
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Limone
1/2

Preparazione

Cuocere nel burro a fuoco vivo le fettine dopo averle leggermente infarinate, facendo loro prendere colore su ogni lato. Salare, pepare, aggiungere capperi tritati e prezzemolo, lasciar insaporire pochi minuti e versare la panna. Mescolare in continuazione e, a fiamma bassissima, ultimare la cottura per altri 5-10 minuti. Spruzzare quindi col succo di limone e servire subito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;